Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Луценко хотят сделать агентом сионизма

Суббота, 10 марта 2007, 18:20

Лидер гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет, что против него готовятся меры по дискредитации.

"Меня обязательно назовут агентом сионизма, обязательно огласят фашистом. Я все это чувствую, это готовится, и все уже делается", - сообщил он на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

По его словам, ранее оглашенная информация о возбуждении 26 уголовных дел в милиции, трактуется некоторыми людьми неправильно. Луценко пояснил, что эти уголовные дела были возбуждены в период его руководства министерством по результатам проверок КРУ в системе МВД.

"Это черный пиар людей, которые не знают, что происходит в милиции", - подчеркнул он.

Кроме того, лидер "Народной самообороны" сообщил, что ему известно о возбуждении уголовного дела против него самого, которое касается выдачи пистолетов.

"Пока что повестки я не получал, однако я четко знаю, что по обращениям Мороза (председателя парламента Александра Мороза) и Януковича (премьер-министра Виктора Януковича) поставлена задача и СБУ и МВД найти возможность взять с меня подписку о невыезде из Киева, поскольку их очень беспокоит моя активность по регионам", - отметил Луценко.

Он в очередной раз заявил, что, пребывая на посту министра внутренних дел, не совершал тех действий, в которых бы присутствовали признаки преступлений, а все это делается для того, чтобы он прекратил свою активную деятельность.

"Они очень не хотят, чтобы я ехал в следующую субботу в Харьков, а потом в Днепропетровск, а потом в Луганск, а потом в Донецк", - подчеркнул экс-министр.

"Интерфакс-Украина"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования