В дипломах Рудьковского уже копаются силовики?

Пятница, 16 марта 2007, 11:37

СБУ, Генпрокуратура и Министерство внутренних дел проверяют достоверность информации о фальсифицированных дипломах и гражданстве министра транспорта и связи Николая Рудьковского.

Об этом сообщает "Украина молода", которая ранее опубликовала соответствующую статью о документах министра "Проффесор-2".

Комментируя ответы Рудьковсого в интервью "Украинской правде", издание констатирует, что "министр транспорта просто запутался в фиктивных датах получения образования".

Вместе с тем в комментарии пресс-службы Минтранса речь идет о том, что Рудьковскому "скрывать ничего, в отличие от инициаторов недостоверных публикаций о нем".

"Последние были вынуждены стать экспертами по грязному PR и сотрудничеству с афиллированными СМИ, потому что за время работы в Министерстве не смогли продемонстрировать соответствующий уровень работы ни в сфере транспорта, ни соответственно, профессиональные дискуссии с действующим Министром Рудьковским вести не берутся", - сказано в нем.

Как известно, Рудьковского обвиняют в неоднократной фальсификации биографических данных, подделанных дипломах о высшем образовании и незаконном получении гражданства Украины.

Министр опроверг эту информацию и заявил о намерении обжаловать соответствующие материалы в суде.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования