Довгий пожаловался, что подчиненные игнорируют Черновецкого

Пятница, 23 марта 2007, 09:03

Чиновниками на местах ведется откровенный саботаж многих начинаний команды мэра Киева Леонида Черновецкого, заявляет секретарь Киеврады Олесь Довгий.

"За последний год нам еще не удалось добиться от исполнительной власти на местах тех результатов, которых хотелось бы. Мы не можем отчитаться перед людьми потому, что исполнительная власть не делает свою работу. И многие инициативы мэра либо не доводятся до конца, либо доводятся, но настолько перекручиваются в процессе, что становятся никому не нужны", - сказал Довгий в интервью "Киевскому телеграфу".

Он привел пример, когда на низшем уровне чиновники саботируют процесс внедрения системы "единого окна" для предпринимателей.

По мнению Довгого, "это серьезное нововведение, оно связано с разрушением существующей системы и созданием механизма, в котором будет отсутствовать сама возможность коррупции".

"И мы уже сталкиваемся с тем, что на низшем уровне чиновники всячески саботируют данный процесс, понимая, к чему он приведет", - сказал он.

В то же время Довгий выразил уверенность в том, что у команды Черновецкого "хватит настойчивости, силы и желания, для того, чтобы создать новый формат отношений власти с горожанами".

"Особенно теперь, когда нас фактически поддержал весь депутатский корпус", - добавил он.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: