25.06

Банковский форум

Люди Жовтяка решили, что Вера Ивановна защищается от них силовиками

Вторник, 27 марта 2007, 18:33

Вторник является последним днем, когда по закону президент Виктор Ющенко должен выполнить решение Верховного Суда и возобновить Евгения Жовтяка на должности губернатора Киевщины, заявляет Народный Рух Украины.

По данным партии, кабинет главы Киевской ОГА Веры Ульянченко, кроме Государственной службы охраны, "патрулирует еще и специальное подразделение силовых структур".

В НРУ связывают это с тем, что "Ульянченко не только не видит очевидного судебного решения, которое является обязательным для выполнения всеми гражданами, а и использует в собственных целях подразделение, которое должно стоять на службе исключительно законности и украинского народа".

Вместе с тем, сама Ульянченко опровергла информацию об охране ее кабинета.

После встречи президента с губернаторами в Киеве, Ульянченко сказала, что у нее "всегда был один вход и выход" из кабинета и "никто там ничего не усиливал".

Она также отмметила, что в нормальных отношениях с Жовтяком.

"Жовтяк понимает, что пока не будет на руках указа президента о его назначении, он не может занять должность, он выступает за правовое государство и свои вопросы решает правовым путем", - сказала Ульянченко.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования