Луганский суд передумал вредить Ющенко

Вторник, 10 апреля 2007, 12:33

Артемовский районный суд Луганска отменил свое решение относительно запрета осуществления любых мер по подготовке выборов.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Блоку Юлии Тимошенко.

Артемовский суд отменил свое предыдущее решение на основании обращения представителя президента Константина Чичхова о том, что постановление нарушает предметную и территориальную подсудность, нарушает законные интересы других юридических и физических лиц, которые не является стороной по делу.

Постановление подлежит немедленному выполнению, но может быть обжаловано в апелляционном порядке в Донецком апелляционному административном суде через суд первой инстанции путем подачи в пятидневный срок со дня обнародования постановления и подачи на протяжении 10 дней апелляционной жалобы.

Вместе с тем как сообщают источники "Украинской правды", в ближайшее время могут состояться увольнения нескольких судий, в частности заместителя председателя Феодосийского суда, главы артемовского районного суда Луганска, а также заместителя председателя Апелляционного суда Киева Виктора Качана.



powered by lun.ua