25.06

Банковский форум

Тимошенко устроит 20% зачистку списков

Четверг, 12 апреля 2007, 10:50

Список кандидатов в народные депутаты на досрочные выборы парламента от Блока Юлии Тимошенко будет обновлен на 20%.

Об этом заявил член фракции БЮТ Олег Билорус, пишет газета "Дело".

"Список БЮТ обновится на 20% и в основном за счет наших союзников из ПРП и УСДП", - сказал депутат.

По мнению Михаила Волынца, такие "спорные кандидатуры, как депутаты-бизнесмены Константин Жеваго или Тариэл Васадзе (оба депутата несколько раз нарушали фракционную дисциплину, в частности, при голосовании за бюджет на 2007 год), то они также получат места в списке".

Еще один бизнесмен из БЮТ Евгений Сигал заявил, что для него не имеет значения номер, под которым он пойдет в списке БЮТ на выборы в Верховную Раду.

"Я знаю четко, что то место, которое я буду иметь в списке, будет проходным, и это самое главное", - отметил Сигал.

По словам депутата Олега Ляшко, в списке БЮТ точно не найдется места Александру Ковтуненко (прошел в парламент V созыва по списку под №116), Владимиру Ткаченко (№90), Сергею Полищуку (№117), Василию Хмельницкому (№60), Олегу Надоше (№103), Владимиру Зубику (№64), Михаилу Зубцу (№59) и Михаилу Гладию (№85).

Среди новых лиц в обновленном списке можно будет увидеть Виктора Пинзеника, Владимира Бондаренко, Игоря Грынива, Владимира Филенко (от ПРП).

Также место в списке БЮТ, вероятнее всего, получат бывшие "руховцы", народные депутаты из фракции "Наша Украина" Михаил Поживанов и Степан Давымука, добавляет издание.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: