Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Коалиция демонстративно уходит из-под окон Ющенко

Среда, 18 апреля 2007, 18:34

Парламентская коалиция решила отозвать своих сторонников от секретариата президента в связи с возможными провокациями со стороны оппозиции.

Об этом на пресс-конференции заявили представители коалиции Валентин Матвеев (фракция Компартии), Владислав Лукьянов (фракция Партии регионов) и Сергей Кузьменко (фракция Соцпартии), сообщают "Украинские новости".

По словам Лукьянова, у коалиции есть информация о возможных провокациях по силовому захвату секретариата, Национального банка и других админзданий.

"В связи с такой полученной информацией мы отзываем свои митинги и пикеты возле секретариата президента", - сказал депутат.

По его словам, коалиция оставляет палаточные городки своих сторонников около Верховной Рады и Кабинета министров, ее сторонники будут продолжать проводить митинги на Майдане Независимости, возле ЦИК и Конституционного Суда.

По словам Лукьянова, информацию о соответствующих провокациях представители коалиции получили от некоторых оппозиционеров.

"Эта информация к нам и раньше поступала от людей, которые, я считаю, честные и принципиальные люди, которые находятся в структурах оппозиции", - сказал он.

По словам депутата, коалиция располагает информацией о том, что 19 апреля оппозиция продолжит акции по блокированию КС.

Как известно, утром около 400 сторонников коалиции, 100 партии "Народный Союз Наша Украина" и 100 партии "Пора" проводили митинг у секретариата президента.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования