Цушко рискнул сказать Януковичу, что он чему-то не рад

Пятница, 20 апреля 2007, 18:21

Премьер-министр Виктор Янукович заверяет, что правоохранительные органы в своей деятельности не будут руководствоваться принципом политической целесообразности и не будут отстаивать интересы каких-то из политических сил.

Об этом он заявил в пятницу, выступая на митинге сторонников коалиции на Майдане Незалежности, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.

"Они будут исполнять свои непосредственные обязанности, те, которые они должны исполнять", – сказал Янукович.

По словам премьера, вопрос, касающийся деятельности правоохранительных органов в условиях политического кризиса обсуждался в пятницу во время заседания Кабинета министров.

Янукович отметил, что руководители силовых структур "заверили сегодня правительство, что они никогда не будут стоять на принципах политической целесообразности, поддерживать ту или другую политическую силу".

"Для них главное – это закон и права человека", – сказал он.

Премьер отметил, что он "не услышал ни от одного руководителя правоохранительных органов, что они радуются тому, что сейчас делается в стране".

"Безусловно, им очень тяжело работать в таких условиях, когда стоят с двух сторон политические силы и выясняют между собой отношения", - добавил Янукович.



powered by lun.ua