Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Убийцы Курочкина убили еще и директора "Озерки"?

Суббота, 21 апреля 2007, 17:35

Правоохранительные органы задержали ряд лиц, которые подозреваются в причастности к убийству российского бизнесмена Максима Курочкина, директора днепропетровского рынка "Озерка" Владимир Воробьева и совершении ряда других тяжких преступлений.

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщили в субботу в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

"По поручению следственных органов Генеральной прокуратуры Украины сотрудники МВД и СБУ задержали ряд лиц, которые обоснованно подозреваются в причастности к совершению умышленных убийств Курочкина, Воробьева и ряда других тяжких и особо тяжких преступлений", - сообщили в Генпрокуратуре.

"Выполняя задания специально созданного для этого (раскрытия умышленных убийств) штаба, сотрудники Генпрокуратуры, милиции и СБУ провели ряд совместных следственно-оперативных мероприятий", - отметили в пресс-службе, подчеркнув, что по результатам этих мероприятий и были задержаны лица, подозреваемые в совершении этих преступлений.

"Ввиду того, что сообщение других данных по этому делу может повредить досудебному следствию... предоставление более детальной информации об обстоятельствах, которые известны на сегодня следствию, будут противоречить Уголовному кодексу Украины", - подчеркнули в Генпрокуратуре.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования