25.06

Банковский форум

Муж Станик не знает квартир, где лежат платежки на имя ее матери

Вторник, 24 апреля 2007, 22:25

Муж судьи-докладчика КС Сюзанны Станик Вадим Долганов отказывается комментировать информацию о принадлежности его семье элитных квартир, о чем заявляло СБУ.

Так Долганов прокомментировал в эфире 5 канала сюжет, в котором журналисты увидели в почтовом ящике квартир на Нестеревском переулке 27 и 28 квитанции на оплату коммунальных платежей с именем его тещи Антошко О.Т.

"Я не знаю чьи это квартиры. Я их не видел... Мне не знакомо то, что вы показали... " – сказал Долганов, увидев этот сюжет.

На дальнейшие попытки журналиста получить комментарий об этих квартирах, или о том, где живет теща Долганова, он отказывался отвечать.

"Мне не знакомо, что вы показывали. Ни квартиры, ни дома. Вы не прокурор, чтобы задавать такие вопросы. Вы показали квартиры, которые я никогда не видел, и на этом эта тема исчерпана", - сказал он.

При этом Долганов заявил о попытках давления, когда стало известно, что Станик стала судьей-докладчиком в деле о конституционности указа президента о роспуске парламента.

"Со мной связались очень влиятельные политики страны и провели со мной переговоры, не могу ли я провести деликатные переговоры с Сюзанной Романовной о возможности того, чтобы она держала правильную позицию. Кроме того, мне было предложено возглавить Национальную телекомпанию Украины", - сказал он.

Долганов отметил, что была предложена большая сумма, но не уточнил, какая именно сумма и кто конкретно предлагал.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования