Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

МВД обвиняет СБУ в том, что она спугнула настоящих убийц Курочкина

Среда, 25 апреля 2007, 12:15

В Министерстве внутренних дел заявляют, что преждевременные заявления представителей силовых структур о якобы задержании исполнителей убийства российского бизнесмена Максима Курочкина позволили настоящим убийцам и заказчикам затаиться.

"Оперативники, которые месяцы напролет, днем и ночью, за жалкую зарплату работали над раскрытием этих преступлений, сейчас не просто обижены, они вообще хотят подавать рапорты на увольнение из органов", - заявил начальник департамента общественных связей МВД Константин Стогний.

"Слова некоторых силовиков о том, что задержаны исполнители убийства Максима Курочкина, стали для милицейской части следствия ударом в спину! Вся работа "коту под хвост", - цитирует его слова газета "Сегодня".

По словам Стогния, это можно расценить и как саботаж следствия, "мол, не исключено, что информация намеренно имела целью предупредить заказчиков".

В то же время в СБУ заявляют: "Мы считаем, что поимка пособников - тоже большой успех".

Издание напоминает, что в субботу и. о. главы СБУ Валентин Наливайченко заявил, что в Днепропетровске арестованы двое подозреваемых в убийстве Курочкина, директора рынка "Озерки" Владимира Воробьева.

В тот же день эту информацию подтвердила и Генпрокуратура. Никаких подробностей никто из силовиков не сообщал.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: