Оппозиция призывает киевлян прийти на Майдан и подвинуть "политических туристов"

Четверг, 26 апреля 2007, 11:45

Лидеры объединенной оппозиции Юлия Тимошенко, Вячеслав Кириленко и Юрий Луценко призывают киевлян прийти на Европейский Майдан.

"Президент как гарант Конституции, прав и свобод граждан восстанавливает справедливость. Виктор Ющенко возвращает власть народу", - говорится в обращении лидеров, которое опубликовано на сайте блока "Нашей Украины".

"Своим указом он распустил парламент политических взяток и торгашей. Но "кризисная" коалиция и не думает подчиниться Конституции и законам и идти на досрочные выборы", - отмечается в документе.

По словам оппозиции, "приспешники "кризисной" коалиции хорошо понимают, что досрочные выборы станут расплатой за их вранье, продажность, лицемерие и предательство доверия народа".

"Киевляне! Мы обращаемся к вам, как к первым, кто вышел в 2004 году на Майдан! В дни помаранчевой революции ваше тепло, забота стали ангелами-защитниками нашей молодой европейской страны!", - говорят лидеры оппозиции.

"Мы понимаем, насколько политика и политики утомили вас и всех украинцев. Но пора продемонстрировать, кто реальный хозяин в Киеве – вы, или "политические туристы" регионалов?!!", - добавляют они.

"Мы не можем закрывать глаза на ту опасность, которая нависла над нашей страной. Нужно остановить "кризисную" орду-коалицию, которая нагло и дерзко стремится сделать из европейского украинского народа отару послушных ишаков!", - заявляет оппозиция.

Тимошенко, Кириленко и Луценко призывают "всех небезразличных прийти на Европейский Майдан и сказать им: Киев – наш! Украина – наша!".

Украинская правда



powered by lun.ua