Митинги коалиции и оппозиции уже обошлись Киеву в 3 миллиона

Четверг, 26 апреля 2007, 13:39

На функционирование городских служб во время проведения массовых мероприятий в столице уже потрачено 2 млн. 994 тыс. грн.

Об этом на сессии Киевского горсовета во вторник заявил заместитель главы столичной горгосадминистрации Виктор Падалка, сообщает Лига.

В частности, по словам Падалки, 2 млн. 196 тыс. грн. потрачено на коммунальные службы, которые содержат центральную часть города в надлежащем состоянии.

Еще 695,6 тыс. грн. составляют расходы на здравоохранение - в частности, дежурство машин скорой помощи и подачу санитарного транспорта. 

Падалка также подчеркнул, что городские службы на данный момент три раза в день убирают территории, где проходят акции, а также занимаются восстановлением парков и скверов.

Как известно, на данный момент в центре столицы, на Майдане Независимости, размещен палаточный городок сторонников парламентской коалиции.

Их палатки также находятся в Мариинском парке под стенами Верховной Рады.

Кроме того, практически каждый день, проходят акции как сторонников коалиции, так и сторонников оппозиции, под стенами секретариата президента и Конституционного Суда.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!