25.06

Банковский форум

"Наша Украина" не оценила юмора Рады

Понедельник, 30 апреля 2007, 13:09

Лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко заявляет, что все решения, принятые Верховной Радой в понедельник, не имеют никакой юридической силы.

Об этом сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Все решения, принятые сегодня в помещении парламента, не имеют никакой юридической силы, поскольку со 2 апреля, согласно указу президента, Верховная Рада 5 созыва прекратила свои полномочия”, - заявил Кириленко.

Он подчеркнул, что подобные действия группы депутатов 5 созыва направлены на "дестабилизацию ситуации, цель которой скрыть провальную экономическую и социальную политику бывшей правящей коалиции и правительства Януковича", сказано в сообщении.

"Парламентские выборы состоятся, в соответствии с указом президента Виктора Ющенко, 24 июня", - отметил Кириленко.

"Наша Украина" и другие демократические силы в избирательном процессе, а всенародно избранный президент является гарантом того, что избирательный процесс состоится прозрачно и демократично", - подчеркнул он.

Как известно, на заседании в понедельник в Верховной Раде принято постановление о проведении одновременных выборов и народных депутатов, которой признано необходимым провести выборы президента и депутатов не позже чем через 90 дней после внесения соответствующих изменений в Конституцию, но не позже 9 декабря 2007 года.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования