25.06

Банковский форум

Луценко собирается взять высоту и зарекается от дружбы с Януковичем и К°

Четверг, 10 мая 2007, 16:13

Юрий Луценко убежден, что "Народная самооборона" может самостоятельно преодолеть 4%-ый проходной барьер в Верховную Раду и сообщает о продолжении переговоров с "Нашей Украиной" и "Украинской правицей".

Об этом Луценко заявил на пресс-конференции в Чернигове, где он находится вместе с Николаем Катеринчуком в рамках тура "Народное наступление", сообщает пресс-служба движения.

"Мы спокойны за свои перспективы. Мы не гонимся за невиданными результатами - большинство в будущем парламенте", - отметил лидер "Народной самообороны".

"Мы четко знаем, что переходим 4%-ый рубеж еще до начала нашей новой акции "Народное наступление". Но мы не отказываемся от переговоров с представителями демократического лагеря", - добавил он.

Также Луценко сообщил, что сейчас ведутся переговоры в рамках "Нашей Украины", Украинской правицы и "Народной самообороны".
По его словам, в том, что происходит сейчас в Украине, "есть несколько положительных вещей".

"Во-первых, произошла определенная активизация общих действий демократического лагеря. Во-вторых – правительство заговорило о повышении зарплат и пенсий, как оно это делает перед выборами, потому пусть говорит и повышает", - отметил Луценко.

"В-третьих, относительно переговоров "Нашей Украины", Украинской правицы, НаСа, то они продолжаются и мы не хотим говорить о квоте, а лишь стремимся создать объединение ради демократизации в парламенте", - добавил он.

"Единственное, что мы не примем никогда от коллег политического сектора – это варианты объединений с Морозом, Симоненко или Януковичем", - заявил лидер "Народной самообороны".

Во время тура "Народное наступление" лидеры "Народной самообороны" планируют посетить 170 маленьких городов Украины.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования