В "Нашей Украине" говорят, что с Януковичем работают "беспредельщики"

Среда, 16 мая 2007, 15:20

Команда премьер-министра Виктора Януковича и Партия регионов вообще изменили линию политического поведения.

Такое мнение высказал руководитель аналитического управления Центрисполкома партии "Наша Украина" Анатолий Луценко, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Сегодня мы наблюдаем изменение почерка политического поведения, которое осуществляет команда нынешнего премьера и Партия регионов вообще", - заявил Луценко.

Представителю "Нашей Украины" представляется очевидным, что "та модель поведения, которую отрабатывали американские политтехнологи, которые были на протяжении последних полутора лет в окружении действующего премьера, уже не используется".

"Кажется, что американские политтехнологи больше не влияют на политическое поведение Партии регионов и Януковича", - отметил Луценко.

"Мы можем констатировать несомненно политтехнологическое дежавю 2003-2004 годов, отрабатываемое сегодня приезжими русскими политтехнологами-"беспредельщиками", которые специализируются на всякого рода террористических актах, силовых вариантах, покушениях, авариях и т.п.", - подчеркнул он.

Луценко также высказал серьезную обеспокоенность по этому поводу.

"Тем более, что на территории Украины эти "господа" действуют более развязанно, даже чем на территории Российской Федерации, так как здесь они - гастролеры. Чем хуже в целом ситуация в Украине, тем лучше для России", - считает он.

Украинская правда



powered by lun.ua