25.06

Банковский форум

"Наша Украина" увидела у Луценко самостоятельную кампанию

Воскресенье, 20 мая 2007, 10:44

Член фракции "Наша Украина" Юрий Ключковский назвал высказывания лидера "Народной самообороны" Юрия Луценко об админресурсе некорректными относительно партнеров.

"Очень странное высказывание со стороны человека, который постоянно заявлял о необходимости объединиться демократическим силам и который говорит о том, что сделает все возможное для того, чтобы объединиться", - отметил он в субботу в эфире 5 канала.

"Если Юрий Луценко хочет вести самостоятельную компанию, то, по крайней мере, должен ее вести корректно, а не такими методами", - подчеркнул Ключковский.

"И, в конце концов, я думаю, что ему значительно лучше известно, кто из политических сил использует административный ресурс, а кто действительно ведет честную борьбу, общаясь с избирателями", - прибавил депутат.

Как сообщалось, в интервью "Зеркалу недели" Луценко заявил, что большие политические силы, в том числе "Наша Украина" и БЮТ, рассчитывают на применение финансового и административного ресурса на выборах, тогда как "Народная самооборона" ведет "реальную работу с населением".

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: