"Антикризовикам" советуют снизить тон и напоминают, кто гибнет от поднятого меча

Четверг, 24 мая 2007, 13:19

Член "Нашей Украины" Юрий Ключковский считает постановление Верховной Рады "Об узурпации власти президентом" свидетельством отсутствия у представителей коалиции намерений к поиску выхода из кризиса.

"Принятие нелегитимным парламентом постановления "Об узурпации власти президентом" свидетельствует о неискренности премьера, который является политическим лидером "антикризовиков", - цитирует слова Ключковского пресс-служба "Нашей Украины".

"Оно показывает, что ни у "регионалов", ни у социалистов нет никакого желания договариваться c главой государства и искать выход из политического кризиса", - добавил он.

По словам Ключковского, такие действия "антикризовиков" демонстрируют, что выход из кризиса довольно сомнителен: "Я считаю, что надо готовиться к обострению кризиса, который нагнетают так называемые коалицианты".

Представитель "Нашей Украины" еще раз напомнил, что Верховная Рада нелегитимна: "Если парламент и коалиция, которая узурпировала, я подчеркиваю - узурпировала право выступать от лица ВР, хочет обострения ситуации в Украине, то еще в Киевской Руси говорили: кто меч поднимет, тот от него и погибнет".

Ключковский посоветовал "нелегитимному составу парламента прекратить агрессию, снизить тон и вспомнить, что они сам нарушают Конституцию, поскольку собираются "под куполом" и принимают незаконные решения вопреки указу президента о роспуске парламента".

Украинская правда

powered by lun.ua