Гриценко не поддержал постановление Януковича, ибо знает: Ющенко отменит

Пятница, 25 мая 2007, 19:10

Министр обороны Анатолий Гриценко не поддержал постановление правительства по вопросам контроля и обеспечения деятельности органов и подразделений Министерства внутренних дел, принятое на внеочередном заседании Кабинета министров в пятницу.

Об этом Гриценко сообщил журналистам в Кабинете министров, передает корреспондент УНИАН.

"Я не вижу смысла в принятии таких постановлений, они, вероятнее всего, будут прекращены действиями президента", - сказал Гриценко.

Министр обороны также сообщил, что посоветовал премьер-министру Виктору Януковичу встретиться с президентом Виктором Ющенко и найти взаимопонимание.

"Нет общей точки зрения потому, что нет общей работы", - добавил он.

По словам министра, премьер-министр будет договариваться c президентом по поводу возможной встречи.

"Премьер сказал, что сейчас будет договариваться c президентом о встрече, и, возможно даже, о встрече президента со всем составом правительства", - сказал Гриценко.

Как известно, в пятницу Кабмин на своем внеочередном заседании принял постановление о вопросе контроля и обеспечения деятельности органов и подразделений Министерства внутренних дел.

В частности, правительство поручило министру внутренних дел Василию Цушко обеспечить поддержку общественного порядка в Киеве с привлечением соответствующих органов и подразделений министерства, оперативно согласовывать с вице-премьером Александром Кузьмуком свои действия и информировать правительство каждый день до 10.00 и до 22.00.



powered by lun.ua