Регионы обещают помочь Тимошенко своими депутатами

Вторник, 29 мая 2007, 19:10

Партия регионов готова найти необходимое количество депутатов, которые сложат мандаты в случае, если позиции не хватит соответствующих заявлений своих депутатов до 151, необходимого для роспуска парламента.

Об этом журналистам сказал "регионал" Василий Грицак.

По его словам, на данный момент количество соответствующих заявлений у оппозиции недостаточно.

"Если они нас хорошо пригласят, то мы им поможем и найдем человек 30-40 из Партии регионов, чтобы они (оппозиция) ушли из парламента. Если они не хотят работать, но у них нет 151 голоса, мы найдем эти голоса", - сказал он.

Грицак также опроверг заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о 120 млн. долларов, якобы выделенные коалицией для подкупа депутатов от оппозиции, чтобы те не списали заявления.

Он списал это на внутренние проблемы в оппозиционных фракциях.

"Я знаю, в чем у них проблема: место в БЮТ стоило от 5 до 7 млн. долларов, но это было на 5 лет. Это, как, например, человек купил билет от Киева в Харьков, доехал до Гребенки и ему говорят: "Выходите, вы уже приехали", - сказал он.

"Я думаю, что вопрос в том, что некоторые депутаты требуют возвращения денег (заплаченных за место в списке) и те говорят, что лишь в этом случае выйдут из фракции", - сказал он.

Украинская правда



powered by lun.ua