Социалисты вспомнили, что Ющенко угрожал физически уничтожить Цушко

Среда, 30 мая 2007, 19:39

Народный депутат, член фракции СПУ Степан Бульба считает, что к инфаркту министра внутренних дел Василия Цушка мог довести президент Виктор Ющенко.

Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV в кулуарах парламента 30 мая, сообщает пресс-служба СПУ.

"Он мне сообщил, что несколько дней назад, в сущности, сразу после и во время событий возле Генеральной прокуратуры ему звонил по телефону несколько раз президент и угрожал физически уничтожить", - подчеркнул Бульба.

Народный депутат также добавил, что у Василия Цушко еще "несколько дней назад была нормальная кардиограмма, однако после звонков, в числе которых были и звонки Валерия Гелетея и Виктора Ющенко, министр почувствовал себя плохо - кардиологи подтвердили инфаркт".

Бульба предположил, что ухудшение самочувствия главы МВД связано не просто с нервным перенапряжением, а и с попыткой его физического устранения.

Еще одну версию того, что произошло, высказала в интервью телеканалу ICTV адвокат Татьяна Монтян: "Он (Василий Цушко) знает, кто его отравил, знает почему. И я озвучу эту версию, если он не выживет. Он был полумертвый в понедельник, я видела собственными глазами полумертвого".

Украинская правда

powered by lun.ua