"Наша Украина" собирается обойтись без "заморских зайд"

Вторник, 12 июня 2007, 13:27

"Наша Украина" не будет привлекать к разработке предвыборной программы партии иностранных специалистов, а напишет "настоящую народную программу" в процессе общения с людьми.

Об этом заявил заместитель главы партии Зиновий Шкутяк, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"В отличие от других политических сил, мы не привлекаем к разработке программы партии иностранцев, так как они абсолютно оторваны от украинской действительности", - отметил он.

"Эти заморские зайды пишут популистские вещи, которые остаются пустой болтовней, хотя на выборах и могут добавить 1-2 процента", - добавил Шкутяк.

По его словам, программа "Нашей Украины" будет "полноценной и масштабной".

"Наша команда побывает во всех уголках Украины и тесно пообщается с людьми. Программа "Нашей Украины" будет написана с людьми и для людей, поэтому это будет настоящая народная программа", - подчеркнул заместитель главы партии.

"Мы принципиально отмежевываемся от услуг заморских "спецов", так как лучше, чем народ, проблемы Украины и пути их разрешения знать никто не может", - добавил Шкутяк.

Как известно, блоки партий "Наша Украина", "Народная самооборона" и "Рух – Украинская правица" завершают переговоры о формировании единого блока, который имеет рабочее название "Наша Украина – Народная самооборона".

Украинская правда

powered by lun.ua