Адвокат Гонгадзе думает, что Мельниченко спекулирует

Среда, 20 июня 2007, 22:16

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко считает спекуляцией заявления Николая Мельниченко относительно проведения следственного эксперимента в кабинете президента.

Об этом она заявила в эфире 5 канала.

По ее мнению, этот эксперимент "имеет смысл лишь в том случае, если будет не только диван, но и те устройства, которыми делались записи и первоначальные носители тех записей".

"Без первоначальных устройств и носителей диван приносить или выносить, как по мне, нет никакого смысла", - сказала адвокат, комментируя попытки Мельниченко попасть в среду в помещение секретариата.

"И давние его (Мельниченко) высказывания и настоящие - о якобы препятствовании Балоги в проведении следствия - я лично расцениваю как спекуляции Николая Мельниченко. И параллельно эти спекуляции вошли в резонанс, и очень подошли к имитации расследования, которым сегодня занимается Генпрокуратура", - отметила Теличенко.

"Кому-то сегодня очень выгодно иметь много болтовни вокруг этого эксперимента и не иметь фактического результата, не иметь подтверждения факта, что записи велись действительно в кабинете Кучмы", - предположила она.

powered by lun.ua