Кириленко зовет к себе Кличко

Суббота, 23 июня 2007, 22:56

"Наша Украина" почтет за честь видеть в своем списке Виталия Кличко.

Об этом заявил лидер "Нашей Украины" Вячеслав Кириленко во время встречи с общиной Калуша в субботу, сообщает пресс-служба партии.

"В нашем списке больше никогда не будет предателей. Позавчера я имел беседу с Кличко и, если он согласится идти в большую политику, "Наша Украина" почтет за честь видеть его в своем списке", - подчеркнул Кириленко.

"Во фракции "Наша Украина" ВР пятого созыва сформировался надежный скелет из 30-ти депутатов. Относительно других, мы будем смотреть, кому лучше заниматься бизнесом, а кому политикой", - отметил он.

"Мы будем идти к людям, общаться, будем делать честные открытые шаги. И тогда, я убежден, люди нас поймут и нам поверят", - сказал он.

В качестве примера он привел тот факт, что в первый же день своего назначения министром труда приказал "вырвать с мясом" турникет в министерстве. "Инвалид, который приезжал на коляске, не мог попасть на прием к чиновнику из-за этого турникета", - отметил Кириленко.

"Вот такими простыми, но нужными шагами мы будем завоевывать доверие и благосклонность граждан", - подчеркнул лидер "Нашей Украины".

Также он указал, что "Наша Украина" во ВР следующего созыва будет инициировать принятие закона о защите чести и достоинства президента, за который выступают миллионы украинцев.

Украинская правда

powered by lun.ua