Табачник пообещал повесить Ющенко и Тимошенко со временем

Понедельник, 25 июня 2007, 17:32

В том, что на выставке к 90-летию образованию первого правительства Украины нет фотографий Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко нет никакого политического подтекста.

Об этом сказал вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник в интервью журналистам, сообщает УНІАН.

Он отметил, что это первая часть, начало выставки "Украина: история и современность" (к 90-летию образованию первого правительства Украины), и потому невозможно вместить фотографии всех премьер-министров, которые были в истории Украины.

По его словам, на следующих выставках, которые планируется проводить ежемесячно, будут еще и главы совета министров, премьер-министры, которые были как в советские времена так и во времена независимой Украины. В открытии выставки принимал участие, в частности, Виталий Масол, который в свое время был председателем совета министров Украины и премьер-министром Украины.

Кроме того, на открытии выставки был также Василий Дурдинец, который в свое время исполнял обязанности премьер-министра Украины.

Среди премьер-министров, которые еще недавно возглавляли правительство, на фотографиях есть Леонид Кучма, Евгений Марчук, Анатолий Кинах. В то же время на выставке есть свыше 10 фотографий действующего премьер-министра Виктора Януковича.


powered by lun.ua