У Ахметова и Януковича отношения, "которые не всем дано понять"

Среда, 27 июня 2007, 12:10

Член Партии регионов Анна Герман называет мифом информацию о возможном расколе и нестыковках внутри партии.

"Насчет раскола, нестыковок или недовольства внутри партии - это большой миф", - сказала она в интервью газете "Дело".

"Я достаточно близко нахожусь возле этих людей (Виктора Януковича и Рината Ахметова) и вижу, что каждое важное решение всегда обсуждается и принимается только после совместного обсуждения", - добавила депутат.

Комментируя достоверность информации о том, что в случае проведения досрочных выборов Ахметов захочет увеличить свою квоту при формировании нового списка, Герман сказала:

"Я очень уважаю Рината. Он импонирует мне как стильный, модерный политик и очень скромный человек. Знаете, при его возможностях быть настолько скромным и с огромным уважением говорить и относиться к людям может далеко не каждый".

"В общении он всячески подчеркивает, что собеседник для него многое значит. В этом отношении я ему немножко завидую", - добавил она.

По словам Герман, "Ринат Леонидович с огромным уважением относится к Виктору Федоровичу".

"Между этими людьми существуют отношения, которые не всем дано понять. Их многое объединяет, они многое прошли и пережили", - отметила депутат.

"Возможно, где-то в глубине души и существует определенное соперничество, но я его никогда не видела. Ринат Леонидович относится к Виктору Федоровичу как к старшему товарищу", - добавила она.

Украинская правда

powered by lun.ua