Мороз придумал, что его объединяет с Януковичем

Среда, 11 июля 2007, 15:41

Глава Верховной Рады V созыва Александр Мороз убежден, что у лидера блока "Наша Украина" - "Народная самооборона" Юрия Луценко "нет новых идей".

Об этом Мороз заявил в среду журналистам во время визита в Мариуполь, сообщает УНИАН.

Мороз зацитировал обвинение в свой адрес Луценко в предательстве, а также его слова о том, что он приводит в свою политическую силу "новых людей".

"Заберите у него слово "предательство"... У него нет новых идей", - сказал Мороз.

При этом он напомнил, что "Винский и Луценко вели в Соцпартии острые дискуссии, а сейчас они вместе борются против СПУ".

Отвечая на вопрос о целесообразности объединения в левый блок для участия в выборах СПУ и КПУ, Мороз предложил оценить перспективы новообразованного мегаобъединения "Народная Самооборона - Наша Украина".

"Мегаблок НСНУ разваливается на глазах, потому что состоит из партий, в состав которых иногда входит по 2-3 человека" – сказал он, сообщает пресс-служба Соцпартии.

Вместе с тем, по словам Мороза, СПУ и Партию регионов объединяют "люди, которые хотят жить при демократическом социализме".

По его мнению, главное отличие СПУ от Партии регионов состоит в том, что "Партия регионов отстаивает интересы бизнеса, а СПУ- социальные права украинских граждан".

Украинская правда

powered by lun.ua