Бессмертный хочет освободить свое кресло в "Нашей Украине"

Четверг, 12 июля 2007, 11:23

Роман Бессмертный написал заявление о своей отставке с должности председателя исполкома партии "Народный Союз Наша Украина".

Как стало известно "Украинской правде", Бессмертный на прошлой неделе написал заявление о том, что хочет уйти с должности председателя исполкома по собственному желанию.

Такое заявление якобы было написано на имя главы партии Вячеслава Кириленко и на имя главы политсовета партии Виктора Балоги.

По информации УП, это заявление будет рассмотрено в четверг на заседании совета партии.

Голосованием совет решит вопрос об увольнении или не увольнении Бессмертного с занимаемой должности.

При этом Бессмертный остается членом партии и совета партии.

В свою очередь первый заместитель председателя исполкома НСНУ Игорь Жданов подтвердил информацию о заявлении Бессмертного.

“Еще вечером 5 июля в документальном отделе партии "Наша Украина" зарегистрировано заявление Романа Бессмертного в адрес политсовета партии, а также главы партии Вячеслава Кириленко. В своем заявлении Бессмертный просит уволить его по собственному желанию с должности председателя исполкома партии "Наша Украина", - сказал он, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

Жданов также сообщил, что вопрос принятия или непринятия отставки Бессмертного будет решать политсовет партии путем голосования.

Украинская правда



powered by lun.ua