У Цушко ничего не могут сделать с экс-пасынком Фирташа

Пятница, 20 июля 2007, 13:55

Представители правоохранительных органов на данный момент не могут в полном объеме выполнить все следственные действия по уголовному делу, возбужденному по факту ДТП, которое произошло при участии экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского.

Об этом на время пресс-конференции в пятницу заявил начальник Департамента связей с общественностью МВД Константин Стогний, сообщает Обком со ссылкой на УНИАН.

По его словам, это связано с тем, что врачи ограничивают следственные действия милиции из-за неудовлетворительного состояния здоровья Калиновского.

При этом Стогний заверил, что милиция сделает все возможное, чтобы виновные в ДТП ответили за свои действия.

Кроме того, Стогний отметил, что правоохранительные органы в полном объеме проводят экспертизы по этому делу.

"Те экспертизы, которые предусмотрены, проводятся в полном объеме", – сказал он.

При этом он отметил, что пока экспертизы не установили личность человека, который, как утверждает адвокат Калиновского, во время ДТП перебегал дорогу.

"Мне неизвестно, что установлена личность человека, перебегавшего дорогу", – сказал Стогний.

При этом он допустил, что такой человек, возможно, присутствовал на месте ДТП.

Как известно, 30 мая автомобиль BMW М6, за рулем которого находился Калиновский, врезался в припаркованные "Жигули" на бульваре Шевченко, 23 в Киеве.

Пассажир "Жигулей", служащий внутренних войск, погиб на месте. С Калиновским в машине ехала его 25-летняя подруга, которая через несколько дней скончалась от полученных травм.



powered by lun.ua