Бродский угрожает Тимошенко, что заставит ее сбежать в Англию

Понедельник, 23 июля 2007, 13:40

Михаил Бродский предупреждает лидера БЮТ Юлию Тимошенко, что компромат, которым он владеет, может заставить ее эмигрировать в Великобританию.

Об этом Бродский заявил в комментариях к публикации на "Украинской правде" его свидетельских показаний в Лондонском арбитражном суде.

"Я многое знаю. И если Юлия Владимировна не успокоится со своим референдумом и прочими подлостями - я такое опубликую, что ей придется ехать жить к зятю, в Англию", - сказал Бродский.

Как известно, Тимошенко выступила с инициативой провести референдум, где бы народ высказался относительно политреформы.

Обсуждая тему, что он, будучи советником премьер-министра, просил генпрокурора разобраться с делом против Коломойского, Бродский признал, что занимался закрытием уголовного дела и против Тимошенко.

"А как вы отнесетесь к тому, что я в качестве члена Комитета национального спасения закрывал уголовное дело против Тимошенко? Назовете ли вы это коррупцией?" – отреагировал Бродский.

"Да, кстати о Юлии Владимировне. Почему она до сих пор не опровергла обвинений в коррупции и не подала на меня в суд? После того, как пришел на ее пресс-конференцию? И ее об этом почему-то никто не спрашивает", - спросил Бродский.

"А я вновь утверждаю, что все сказанное мной тогда – правда. И готов прийти в суд, даже Печерский, чтобы в суде доказать свою правоту. Даже несмотря на то, что у Юлии Владимировны хорошие адвокаты Корнейчук, Швец и, кажется, уже даже Пукшин", - добавил он.

Бродский сказал, что "утверждал и утверждает, что Тимошенко – коррупционерка".

"Она врет, она никого не любит кроме себя и своего кресла, а все остальные для нее – биомасса", - заявил политик.

Бродский также напомнил, что два года назад назвал коррупционером номер один брата президента Петра Ющенко.

"Почему он на меня в суд до сих пор не подал? Он был добрый следователь, никогда первый не нападал. Спасал с Верой Ивановной Кивалова – за колечко, переданное в ресторане. Детали спросите у Турчинова - у него запись есть", - сказал Бродский.

"Заодно спросите у Юлии Владимировны, она дом купила у депутата СДПУ(о) за 5 миллионов? И про то, как ремонт ей делал Александр Грановский в обмен на закрытие дел по Артеку", - добавил он.

Украинская правда

powered by lun.ua