В Крыму "подрезали" соратника Тимошенко

Пятница, 27 июля 2007, 14:52

В Симферополе совершено нападение на заместителя начальника крымского штаба БЮТ по организационной работе Александра Юрьева.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на слова лидера крымского БЮТ, народного депутата пятого созыва Андрея Сенченко.

По его словам, "разбойное нападение" на крымского бютовца было совершено в светлое время суток (около восьми вечера на пороге собственной квартиры). Ему были нанесены три ножевых ранения.

"Было нанесено ножевое ранение справа сзади", - рассказал Сенченко, добавив, что, когда Юрьев начал отбиваться, то получил еще два ножевых ранения в руки.

Лидер крымского БЮТ заявил, что ранения, нанесенные Юрьеву, "непростые". "Зацепили печень, кишечник и т.д. Вчера его окончили оперировать в два часа ночи, операция длилась несколько часов", - сообщил Сенченко.

На вопрос, как он расценивает нападение на своего соратника, лидер крымского БЮТ рассказал, что за два дня до этого Юрьева приглашали "представители "регионалов" на, как они говорят, "стрелку".

Суть разговора, по словам Сенченко, сводилась к тому, что не следовало бы Юрьеву работать в крымском штабе БЮТ, а лучше было бы подыскать другую работу.

В свою очередь начальник ЦОС крымской милиции Александр Домбровский сообщил, что пока что только начато расследование, причем есть мало данных.

"Плохо то, что сообщили не сразу о том, что произошло", - сказал начальник ЦОС крымского Главка МВД. По его данным, информация поступила в милицию от "скорой помощи" через два часа после события.

Домбровский также отметил, что "есть основания предполагать, что он (потерпевший) имеет больше в своем распоряжении информации" о своем нападавшем.

"Характер события свидетельствует, что нападение не было неожиданным", - отметил начальник ЦОС крымского Главка МВД. "Они (нападавший и потерпевший) вместе стояли, курили, разговаривали", - отметил Домбровский.

Он также сообщил, что потерпевшему были нанесены два ножевых ранения в руку и одно в "участок живота".


powered by lun.ua