Луценко набрал милиционеров для горячих голов

Воскресенье, 29 июля 2007, 17:20

Все отставленные нынешним руководством МВД начальники областных управлений согласились работать в штабах блока "Наша Украина - Народная Самооборона".

Как сообщил лидер блока Юрий Луценко на пресс-конференции в Ивано-Франковске, они будут работать в направлениях противодействия провокациям и вероятным фальсификациям будущих выборов.

"Я думаю, это охладит горячие головы провокаторов", - отметил он, прибавив также, что "опыт этих профессионалов будет способствовать стабильной и эффективной работе в штабах".

Говоря о провокаторах, он выразил уверенность: "Мы будем знать обо всех их планах намного раньше, чем они дойдут до реализации".

Как отметил лидер "Нашей Украины - Народной самообороны", за то время, пока он возглавлял МВД, милиция, в том числе, указанные начальники облуправлений, надлежащим образом оценили двойное увеличение зарплаты и "отмену команд "фас" и "стоп" против любого преступника, под каким бы флагом или должностью он не прятался".

Луценко также считает, что "Наша Украина - Народная самооборона" наберет на выборах 20-25% голосов избирателей, передает пресс-служба блока.

"Процентов в парламенте планируем взять столько, чтобы еще несколько партий туда попали", - сказал лидер блока, прибавив при этом, что политическая конкуренция "это признак европейской культуры".

Украинская правда



powered by lun.ua