Человека Луценко-Кириленко в Луганской области порезали. Оппоненты?

Понедельник, 30 июля 2007, 15:51

В ночь с 26 на 27 июля в Краснодоне (Луганская область) совершено нападение на руководителя городского избирательного штаба блока "Наша Украина - Народная самооборона" Бориса Стеценко.

Как сообщает в понедельник пресс-служба Луганского областного штаба избирательного блока "Наша Украина - Народная самооборона", в результате нападения Стеценко получил несколько ножевых ранений.

На данный момент потерпевший находится в реанимации, его состояние оценивается как критическое.

В результате проведенных сотрудниками милиции оперативных мероприятий нападавший задержан, ведется следствие, сказано в сообщении.

"В разных областях Украины совершаются противоправные действия в отношении активистов и членов блока "Наша Украина - Народная самооборона". Мы считаем, что нападение на руководителя краснодонского избирательного штаба Стеценко имеет явную политическую окраску", - отмечает руководитель областного избирательного штаба "НУ-НС" Илья Шевляк.

По его словам, антизаконные методы политической борьбы, которые используют оппоненты, являются недопустимыми и требуют немедленного реагирования со стороны правоохранительных органов.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!