Янукович не сознался, какая "интересная женщина" хотела к нему "прикоснуться"

Среда, 15 августа 2007, 12:52

Премьер Виктор Янукович заявляет, что никогда не протестовал против отмены депутатской неприкосновенности.

Об этом он сказал журналистам, комментируя свою инициативу о созыве внеочередной сессии Верховной Рады.

Вместе с тем Янукович уклонился от ответа на вопрос, готова ли Партия регионов проголосовать за соответствующий вопрос в следующем созыве парламента, поскольку в настоящем составе Верховной Рады нет двух третей депутатов.

"Если президент, как говорят, хочет сыграть в эту игру честно и снять полномочия со всех, мы организуем заседание Верховной Рады, а президент вместе со мной должен прийти на это заседание, и мы снимаем льготы и неприкосновенность со всех", - сказал он.

Янукович также не сказал, кто из журналисток "прикосался" к нему перед заседанием Кабмина. На вопрос, кто именно это был, поскольку журналисты, поговорив между собой, не нашли этого человека, он сказал, улыбнувшись:

"Я тайн не выдаю".

Комментируя другую реплику представителей СМИ о том, что информация о его мессидже о неприкосновенности была известна тележурналистам еще во вторник, премьер продолжил настаивать, что он был его собственной инициативой.

"Я на ходу это придумал, шел по этому коридору, и когда меня интересная женщина взяла за руку и сказала, что это главный вопрос и попросила: "Можно прикоснуться к вам?", я сказал: "Пожалуйста", - рассказал Янукович.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!