В Партии регионов придумали рецепт влиятельности для Ющенко

Пятница, 17 августа 2007, 14:15

Вице-премьер-министр Владимир Рыбак заявляет, что президент Виктор Ющенко может стать самым влиятельным человеком в стране, если откажется от связей с блоком "Наша Украина - Народная самооборона".

"Первое место, безусловно, занимает Янукович Виктор Федорович. И я думаю, что вы все с этим согласны - любите вы нас, или не любите", - так Рыбак прокомментировал журналистам рейтинг самых влиятельных людей Украины, опубликованный в журнале Корреспондент, сообщает пресс-служба Партии регионов в пятницу.

По его мнению, самым влиятельным человеком в стране может стать Ющенко, но для этого ему необходимо отказаться от связей с "НУ - НС".

"Я очень уважаю Виктора Андреевича. Знаю его очень давно, у нас хорошие отношения. Но он должен стать президентом не части Украины, ну, и не "Нашей Украины" в политическом таком смысле, а президентом Украины", - отметил он, добавив: "Я считаю, у него есть все возможности быть на первом месте в Украине. Но для этого нужно ему отказаться от политической силы, которая его за ноги придерживает".

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!