Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко покажет зоне Януковича, что она не чудовище

Воскресенье, 19 августа 2007, 20:39

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко допускает возможность фальсификаций результатов внеочередных парламентских выборов в восточных регионах Украины.

"В восточных регионах проблема не поддержки, а фальсификаций", - сказала Тимошенко в эфире телеканала "Интер", отвечая на вопрос о слабой поддержке БЮТ в восточных регионах.

"Я свою кампанию начинаю с Востока… И я с большой теплотой еду туда и хочу, чтобы старт этой для нас определяющей, важной кампании начался именно с моего дома", - добавила она.

На вопрос, успеет ли она объехать все областные центры за месяц, который фактически остался до выборов, Тимошенко ответила:

"Я успею побывать не только в областных центрах. Темп моих встреч с людьми во время избирательных кампаний всегда очень высокий. Я способна проводить в день по три- четыре и больше встречи с людьми. Это будет и в городах, и в районных центрах, и в столице".

Вместе с тем Тимошенко не согласилась с тезисом, что БЮТ не удастся отобрать голоса у Партии регионов и он вынужден будет бороться за один электорат с "Нашей Украиной" – "Народной Самообороной".

"У Партии регионов никакие голоса отбирать не надо, они их сами отдали своей политикой. Поэтому я просто поеду в восточные регионы к людям, чтобы объяснить, кто мы такие", - сказала она.

Тимошенко также отметила, что люди в восточных регионах, "вследствие пропаганды", воспринимают ее как "политическое чудовище, страшного человека". "Я думаю, что я буду эти мифы, которые абсолютно не соответствуют действительности, просто развеивать", - сказала она.

Тимошенко также выразила уверенность в том, что, "вопреки фальсификациям, которые готовятся" оппонентами БЮТ, выборы состоятся, а после них в парламенте будет создана демократическая коалиция.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования