Сердючка хочет успеть на последний поезд в Раду

Суббота, 25 августа 2007, 13:29

Блок Верки Сердючки "За своих!" в субботу передаст в Центризбирком документы для регистрации кандидатов в народные депутаты.

"Верка Сердючка идет на выборы! Андрей Данилко дал свое согласие возглавить блок!", - сообщает в субботу сайт zaverku.org.ua.

В то же время, как сообщил в субботу "Интерфакс-Украина" лидер Либерально-демократической партии Игорь Душин, ожидается, что Данилко (сценический образ - Верка Сердючка) прибудет в ЦИК и передаст свои необходимые документы для регистрации его кандидатом в народные депутаты по списку блока Верки Сердючки "За своих!".

Как сообщалось, 18 августа участники блока Верки Сердючки "За своих!" провели съезд и утвердили список кандидатов в парламент. На тот момент Данилко не дал свое согласие участвовать в выборах.

В блок Сердючки входят Либерально-демократическая партия Украины, партия "Женщины Украины", Партия трудящихся "За Верку Сердючку", а также виртуальная партия "За Верку".

25 августа - последний срок, когда партии и блоки могут подать в ЦИК необходимые для участия в досрочных парламентских выборах 30 сентября документы. Заседание ЦИК запланировано на 16:00.



powered by lun.ua