Тимошенко не думает, что кто-то отважится повторить ее садизм

Понедельник, 10 сентября 2007, 11:25

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает опубликовать декларацию о своих доходах в последний день перед выборами.

"Я опубликую свою декларацию за день до выборов, чтобы это не вызвало никаких информационных волн", - сказала Тимошенко на брифинге в понедельник.

На вопрос, какие билборды с политической агитацией ей запомнились на протяжении этой политической кампании, она вспомнила о блоке "КУЧМА" и Партии вольных демократов.

"В будущем такого рода билборды могут лечь в основу кинокомедий", - сказала Тимошенко.

"Люди очень живо реагируют на билборды. Когда-то это их бесило, а сейчас это их развлекает, когда они наблюдают за этим цирковым шоу", - добавила она.

Тимошенко также вспомнила, как в рамках своего избирательного тура как-то общалась с молодой девушкой.

"Мы стояли под билбордом "Стране нужен Литвин". И эта девушка спрашивает: "А какой стране нужен Литвин?" То есть люди реагируют на это очень живо", - сказала она.

Тимошенко также выразила уверенность, что после досрочных выборов представители нынешней коалиции не смогут "отказаться от 150 мандатов", чтобы сорвать работу нового парламента.

"Для Партии регионов это (депутатство) – возможность крышевать свой бизнес. Это (отказ от мандатов) слишком садистская процедура, и повторить ее невозможно", - сказала она.

По мнению Тимошенко, "если кто-то попробует разрушить результаты досрочных выборов или начнет блокировать работу нового парламента, - эта сила уйдет с политической арены".

Украинская правда

powered by lun.ua