Цушко рассказал, что когда ему держат "дулю в кармане", он отвечает тем же

Пятница, 21 сентября 2007, 09:22

Кандидат в народные депутаты от СПУ, глава МВД Василий Цушко на встрече со студентами в Симферополе рассказал, откуда он "взялся на голову Украине" и как "докатился до такой жизни" – стал министром.

В Таврийском национальном университете им. В.И.Вернадского Цушко дал студентам несколько советов, как нужно работать, сообщает УНИАН.

"Мне 44 года, хотя выгляжу старше. Не пью, не курю, хотя очень много работаю... Поэтому, ребята, работать надо в меру, чтоб девчатам нравиться", - посоветовал Цушко.

Потом он вспомнил о тех временах, когда работал директором совхоза. По словам Цушко, тогда он "был молодой и красивый", а сейчас "только красивый".

Цушко также отметил, что в жизни надо придерживаться нескольких принципов: относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе, и никогда не лгать.

"А когда в кармане есть дуля, и тебя считают, мягко говоря, нехорошим человеком – и ты отвечаешь тем же", - сказал кандидат в народные депутаты от СПУ.

"Если вы станете управленцами, начальниками и так далее, чтобы знали один постулат", - обратился Цушко к студентам.

"Вот меня назначили министром внутренних дел, это не означает, что я грамотнее всех других, это не означает, что я умнее, чем все остальные", - продолжил министр.

Цушко подчеркнул: "Все другие люди, которые работают с тобой, – они все эти достоинства имеют. Твоя задача как управленца – объединить эти усилия, мягко говоря, мозги всех других – для преодоления любой управленческой задачи".

powered by lun.ua