НУ-НС поймал Партию регионов на админресурсе

Воскресенье, 23 сентября 2007, 20:29

Блок "Наша Украина - Народная самооборона" заявляет о незаконном снятии своего рекламного плаката в Киеве по указанию Партии регионов.

"Неизвестными лицами был срезан наш рекламный баннер на Львовской площади, который мы разместили на абсолютно законных основаниях, оплатив его экспонирование абсолютно законно, из нашего избирательного фонда", - сообщил кандидат в народные депутаты от НУ-НС Игорь Жданов.

"По имеющейся у меня информации, такая команда поступила от представителей Партии регионов. И руководство института Карпенко-Карого, на здании которого экспонировался этот рекламный плакат, решило незаконно его снять", - цитирует Жданова пресс-служба блока.

"Это - яркий пример применения админресурса, злоупотребления властным положением, и это реальный факт, а не общие заявления, которыми страдают "регионалы", когда говорят о применении административного ресурса", - считает Жданов.

Он также сообщил, что уже поданы соответствующие заявления в органы внутренних дел с тем, чтобы разобраться с этой ситуацией и принять соответствующие меры, чтобы восстановить права блока на экспонирование и законное размещение внешней рекламы.

Украинская правда

powered by lun.ua