Богословская вызывает Тимошенко в суд

Понедельник, 24 сентября 2007, 10:31

Кандидат в депутаты 6 созыва от Партии регионов Инна Богословская направила "открытое письмо" к лидеру БЮТ Юлии Тимошенко.

Его текст обнародован на персональном сайте Богословськой.

"Настал момент истины, Юлия Владимировна!", - начинает она.

"18 сентября я обнародовала ряд фактов из Вашей биографии. Это была всего лишь систематизация общеизвестной информации. Но этого оказалось достаточно, чтобы вызвать у Вас истерику, которая вылилась в судебный иск против меня", - пишет Богословская.

По ее словам, параллельно Тимошенко "устроила настоящую информационную истерику, построенную на абсолютном вранье".

"Напрасно Вам казалось, что на меня повлияет та куча говна, которую Ваши технологи пытались вылить через подконтрольные СМИ. Это лишь тешит меня, ибо является очередным доказательством справедливости обнародованных фактов о Вашей грязной сущности", - сказано в письме.

"Возможно Вы настолько увлеклись своим "белым образом", что забыли, как Вас задерживали на таможне в Запорожье с большим количеством незадекларированной валюты? Может, Вы в самом деле верите, что не имели ничего общего с Павлом Лазаренко? Если так, то Вам непременно надо проявить остатки достоинства и прийти сегодня в суд, чтобы увидеть доказательства и освежить собственную память", - заявляет Богословская.

"Впрочем, вместо того, чтобы говорить по существу выдвинутых против Вас обвинений, Вы снова прибегаете к подмене понятий и откровенному вранью. Вы увлеклись, например, манипуляциями вокруг назначения судебного заседания. Крича, что Богословская не является в суд, Вы скрываете, что Богословской странным образом "забыли" сообщить о его времени и месте", - обращается она к лидеру БЮТ.

По словам Богословской, "зная историю назначения судей в Окружной административный суд Киева, и зная о симпатиях отдельных судий к БЮТ, мы даже не рассчитываем на честное решение".

"Мы уже заявили отвод судьи, которая заглядывает в глаза Вашим представителям. Мы сделаем это еще раз", - уверяет Богословская.

"Наверно, Вы надеялись получить решение без нашего участия. Но, случайно узнав о назначении дела, нам удалось сломать Ваши планы и сегодня уже я вызываю Вас прийти в суд по Вашему иску против меня. И рассказать, что Вы в самом деле не делали того, о чем свидетельствуют документы, книги, украинская и мировая пресса, свидетели", - пишет Богословская.

По ее словам, "независимо от того, найдутся ли в этом суде честные судьи, мы приобщим к делу доказательства нашей правды".

Вместе с тем, пресс-служба Партии регионов анонсирует заседание суда по иску БЮТ к Богословской, которое назначено на понедельник, 24 сентября, на 10:00, и приглашает представителей СМИ "для освещения указанного мероприятия".

Украинская правда

powered by lun.ua