Цушко решил, что он скелет государства и призвал голосовать за себя

Четверг, 27 сентября 2007, 13:36

Министр внутренних дел василий Цушко уверен, что останется на должности и после выборов.

Об этом он заявил на селекторном совещании работников МВД в среду, сообщает Обком.

"Сотрудники МВД, прошу вас не смотрите на то, как тот "вол" постоянно врет, ничто не изменится после этих выборов. К чему я это говорю, потому, что я останусь министром и в дальнейшем, и смотрите чтобы вам не было стидно, что происходит, что будет происходить в МВД и как вы себя вели", - цитирует издание Цушко.

Министр поблагодарил личный состав сотрудников МВД за службу и за то, что "правильно действовали и в конце мая, и все эти месяцы, и в дальнейшем".

"Хочу, чтобы вы поняли, что обстановка в стране и дальше будет зависеть от того, как будет работать система МВД. Я еще раз повторяю, мы являемся скелетом Государства. Государство Украина держится на системе МВД", - подчеркнул Цушко.

"Внимательно посмотрите, проанализируйте, у вас есть жизненный опыт и сделайте серьезный вывод и в итоге поддержите меня, и вы, это не агитация - поддержав меня, вы поддержите себя. Прежде всего, думайте о себе, будущем системы МВД, куда ее будут использовать и как будут использовать", - добавил министр в отпуске.

Вместе с тем Цушко призвал милиционеров на выборах придерживаться закона.

"И прошу: работники милиции, в выборы мы не можем вмешиваться , поэтому прошу придерживаться закона о выборах, документировать все нарушения. Сценарий после выборов, это формы протеста. Второе, провокации с манипуляциями выборов со сценарием неподписания протоколов и т.д. Этот сценарий известен всем, в том числе и работникам милиции", - попросил он.

"Прошу отождествите все это и будьте готовы к тому. Прошу документировать это все", - заявил Цушко.

powered by lun.ua