Черновецкий "переформатирует" Крещатик за счет чужих карманов

Пятница, 28 сентября 2007, 18:08

По поручению Киевского городского главы Леонида Черновецкого и согласно соответствующему решению Киевсовета, с 10 октября на Крещатике должны начать замену всех малых архитектурных форм на стильные унифицированные киоски.

Об этом заявила заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Киевской горгосадминистрации.

По ее словам, новые киоски сделаны в едином дизайнерском решении, будут гармонировать объединяться с окружающей средой.

Проект художественной и технической разработки киосков с учетом местной специфики предприниматели, которые торгуют на главной улице столицы, утвердили за собственные средства.

Они также оплатили установление этих современных объектов, которые будут реализовывать киевлянам и гостям столицы товары первой необходимости.

По словам Кильчицкой, которая возглавляет специальную рабочую комиссию по обустройству центра столицы, теперь работа по благоустройству начинается и на других центральных улицах.

Среди них Пушкинская, Прорезная, Богдана Хмельницкого, Владимирская, Красноармейская, Институтская, Богдана Хмельницкого, площадь Льва Толстого, бульвар Шевченко и т.п.


powered by lun.ua