Мороз "наехал" на Бойко за то, что тот обидел Мендуся

Среда, 10 октября 2007, 12:16

Лидер Соцпартии Александр Мороз считает несправедливой критику со стороны члена СПУ Владимира Бойко в адрес их однопартийца Ярослава Мендуся.

Об этом он сказал, комментируя заявления Бойко относительно избирательной кампании социалистов на этих выборах, сообщает пресс-служба СПУ.

"Я высоко ценю хозяйственный и политический опыт Владимира Семеновича, его практический вклад в дело отстаивания социальной справедливости на предприятиях, которые относятся к сфере его влияния, а также в депутатскую деятельность. Понимаю, что для острых высказываний Владимира Бойко в адрес работы Социалистической партии и ее актива есть основания", - сказал Мороз.

"Однако я не согласен с некоторыми обобщениями, делать которые можно исключительно на основе результатов анализа, которыми Владимир Бойко, естественно, не располагает", - добавил он.

В частности, Мороз отметил, что считает "несправедливой и некорректной" оценку Бойко роли и места в избирательной кампании и в партии Мендуся.

"Это один из наиболее ответственных и подготовленных политиков, способных мыслить и действовать масштабно и квалифицированно", - считает он.

Украинская правда



powered by lun.ua