"Интер" потихоньку теряет свой менеджмент

Понедельник, 15 октября 2007, 15:09

Член правления телеканала "Интер" Владимир Грановский намерен уволиться с занимаемой должности.

Об этом он сообщил в интервью корреспонденту "Экономической правды".

"Я пока что не уволился, однако рассматриваю такую возможность. Сейчас я хотел бы сосредоточиться на своем собственном бизнесе в Лондоне, а работа на "Интере" отнимает у меня очень много времени", - сказал он.

Объясняя причины своего увольнения, Грановский опроверг, что его намерения связаны с изменением редакционной политики канала в пользу определенных политических сил.

"Общая позиция коллектива "Интера" всегда состояла в том, чтобы быть равноудаленными ото всех политических партий. И честно говоря, я очень сомневаюсь, чтобы коллектив, который сейчас работает на канале, допустил, чтобы кто-то руководил этим в "ручном" режиме", - сказал он.

По информации "ЭП", Грановский по своим обязанностям в правлении "Интера" причастен к освещению каналом политических событий.

"Конечно, сейчас существуют обстоятельства, по которым такая угроза (изменения информационной политики канала в пользу отдельных политсил) абсолютно реальна. Здесь не надо успокаивать себя какими-то иллюзиями. Однако мне об этом ничего не известно. Если бы что-то такое действительно произошло, думаю, мне сообщили хотя бы в частном порядке", - сказал Грановский.

Грановский сообщил, что его бизнес в Лондоне (Великобритания) связан с предоставлением консультационных услуг российским и украинским компаниям, желающим выйти на мировые финансовые рынки и расширять свое присутствие за границей.

"Экономическая правда"



powered by lun.ua