Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Социалисты "выпихнули" Волгу, посягавшего на кресло Мороза

Пятница, 19 октября 2007, 14:48

Василий Волга исключен из состава Соцпартии решением Голосеевского райкомитета СПУ в Киеве 16 октября.

По словам первого секретаря Голосеевского райкома Татьяны Власюк, серьезных причин для решения относительно Волги было несколько, сообщает пресс-служба партии.

"Начиная с июня 2005-го и до этого времени Василий Волга на заседаниях Голосеевского районного комитета (а он является членом именно нашей районной парторганизации) присутствовал... дважды", - отметила Власюк.

"Впервые - когда мы принимали его и других представителей общественного объединения "Общественный контроль" в ряды партии, ну, а вторично - как раз на недавнем заседании, на котором его и исключили из рядов СПУ", - добавила она.

По словам первого секретаря, "говорится совсем не о формальностях, ведь Василий Волга не только не появлялся на заседаниях, а, к сожалению, вообще отказывался участвовать в работе своей первинки, решать проблемы жителей своего микрорайона и т.п.".

"Фактически, он почти никак не приобщался к работе партийной организации, а это, безусловно, является грубым нарушением устава СПУ", - заявила Власюк.

"К сожалению, у нас сложилось досадное впечатление, что Василий Александрович считал себя человеком с весьма высоким статусом, чтобы работать в партии наравне со всеми", - добавила она.

По словам Власюк, в принятом 16 октября решении указано формулировка - "исключить из членов СПУ за действия, несовместимые с уставом партии".

Как известно, Волга неоднократно критиковал лидера СПУ Александра Мороза, выступал за снятие его с этой должности и выдвигал свою кандидатуру на лидера партии.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования