И.о. директора "Днепрогаза" получил сотрясение мозга, но остается "у руля"

Вторник, 23 октября 2007, 09:36

Исполняющий обязанности генерального директора предприятия по газоснабжению и газификации ОАО "Днепрогаз" Сергей Корнийчук в понедельник утром по дороге на работу вблизи с. Богуслав (Павлоградский р-н Днепропетровской обл.) попал в дорожно-транспортное происшествие.

Об этом информирует "Обком" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как сообщили в Павлоградском районном отделении УМВД Украины в Днепропетровской области, автомобильная авария произошла на 229-м километре дороги Знаменка-Луганск-Изварино утром 22 октября.

Происшествие, по предварительной информации, произошло по вине водителя впереди идущей машины, который не справился с управлением, в результате чего его автомобиль занесло, и он перегородил дорогу.

Корнийчук, который в момент ДТП находился в машине в качестве пассажира, в результате аварии получил сотрясение мозга, вывих челюсти и перелом руки.

После того, как в больнице ему была оказана медицинская помощь, он отправился в Днепропетровск на прибывшем за ним автомобиле.

Представитель ООО "ГАЗЭКС-Украина" (Киев), управляющего "Днепрогазом", подтвердил агентству информацию о ДТП, а также уточнил, что Корнийчук, несмотря на полученные травмы, продолжает руководить деятельностью горгаза.

Корнийчук, который также является генеральным директором предприятия по газоснабжению и газификации ОАО "Донецкгоргаз", был назначен и.о. генерального директора "Днепрогаза" на прошлой неделе, после того, как руководитель этого горгаза Игорь Иванков был задержан правоохранительными органами.

13 октября этого года в Днепропетровске в 10-этажном жилом доме произошел взрыв природного газа, в результате которого, по последним данным, погибло 23 человека, а также были повреждены расположенные вблизи здания и сооружения.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!