Колесников обещает, что Луценко станет лидером преступной группировки

Среда, 31 октября 2007, 15:16

Один из лидеров Партии регионов Борис Колесников уверен, что в результате пересмотра дела по "Белому лебедю" лидер НУНС Юрий Луценко будет признан лидером организованой преступной группировки.

Об этом Колесников заявил, комментируя намерение Луценко пересмотреть дело.

"Юрий Витальевич опоздал, так как прокуратура давно и без его "участия" начала пересмотр дела по "Белому лебедю". Учитывая вчерашние заявления Пенчука и комментарии начальника отдела расследований ГПУ Петра Коваля, Луценко на момент руководства МВД был как минимум лидером новой ОПГ, чьи члены носили милицейские погоны. Потому-то горе-экс-министр так и волнуется", - заявил регионал.

"Страшно наблюдать то, что этот человек, не обладая полномочиями силового министра, уже сейчас опустился в своих комментариях до угроз и непонятного мне шантажа", - отметил Колесников.

"Ваши угрозы, Юрий, ничего для меня не значили и не значат: даже в СИЗО я не боялся Ваших "подвигов"! А Ваше бывшее нахождение у руля МВД уже стало, пожалуй, для всей Восточной Европы хрестоматийным примером того, как так называемые пламенные революционеры только и умеют проводить политические репрессии, имитировать бурную работу и продуцировать дешевый самопиар в неограниченном количестве", считает он.

Колесников напомнил , что дело против него закрыли не по причине недоказанности его вины, а по причине отсутствия в его действиях состава преступления.

Украинская правда



powered by lun.ua