Кириленко и Луценко ослепли от должностей мэра и спикера?

Пятница, 16 ноября 2007, 16:43

Член блока "Наша Украина – Народная самооборона" Игорь Криль заявляет, что отказ "Народной самообороны" влиться в единую демократическую партию может привести к "существенным политическим проблемам".

Комментируя слова Юрия Луценко о невозможности на данный момент создания единой партии на базе блока "НУ-НС", Криль в комментарии УНИАН заявил:

"Некоторые "павлики морозовы" в блоке "НУ-НС" забыли, чьего отца они дети. Если они не опомнятся и не поймут этого, то это может привести к существенным политическим проблемам".

"Я спрашиваю Луценко, а где же "штыки" президента? Этим ребятам (Луценко и Кириленко) должности мэра Киева и спикера ослепили голову", - отметил Криль.

Относительно отказа "Народной самообороны" влиться в единую демократическую партию из-за трех людей в "Нашей Украине", которые не подписались под коалиционным заявлением, Криль отметил:

"Это свидетельствует о том, что само заявление и процесс сбора подписей были спланированы таким образом, чтобы в дальнейшем использоваться в политических игрищах".

Как известно, лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко заявил, что "Народная самооборона" не готова сейчас создавать единую партию на основе "НУ-НС".

"Мы пришли к общему мнению: единая демократическая партия необходима Украине, но она должна быть монолитной и демонстрировать стабильность своих убеждений", - сказал Луценко.

"Иметь сейчас дело с людьми, которые уже после выборов, после многомесячной политической борьбы за создание демократической коалиции отказываются входить в нее, не хочется", - добавил он.



powered by lun.ua