На Новый год стало больше шансов уехать куда-нибудь на поезде, без документов

Вторник, 20 ноября 2007, 14:57

Приднепровская железная дорога ввела девять дополнительных поездов на период новогодних и рождественских праздников.

Об этом сообщают Украинские новости со ссылкой на пресс-службу Приднепровской железной дороги.

Так, дополнительно назначены поезда сообщением "Бердянск-Москва", "Феодосия-Москва" (оба - с 25 декабря 2007 по 11 января 2008), "Евпатория-Москва" (с 25 декабря по 12 января) и "Симферополь-Москва" (с 27 по 30 декабря).

Также дополнительного будут курсировать поезда сообщением "Симферополь-Москва" (27, 29, 31 декабря) и "Севастополь-Москва" (с 27 декабря по 15 января).

В сообщении отмечается, что дополнительно до 15 января будут курсировать двухгруппные поезда "Симферополь-Евпатория-Москва" (с 25 декабря), "Кривой Рог-Бердянск-Москва" (с 26 декабря) и "Керчь-Феодосия-Москва" (с 25декабря).

В то же время "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "Укрзализныцю" сообщает о том, что уже с 21 ноября железнодорожные билеты можно покупать без предъявления паспорта.

Соответствующее постановление Кабинета министров от 14 ноября об оформлении полных и детских проездных документов без предоставления паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, вступает в силу с 21 ноября.

Оформление проездного документа, который дает право на льготный и бесплатный проезд, осуществляется при предъявлении оригиналов документов, подтверждающих такое право.



powered by lun.ua